№ 487 от 2011-03-07 Автор: Вячеслав
Раздел: Существующие поселения
Регион: Одесская область
Название: родовое поселение Благодатные родники
Местонахождение: Одесская область, 160 км к северу от Одессы, Ананьевский район, в 2 км от с. Долинское и с другой стороны поселения - 5 км до с. Мардаровка, Котовский район.
Мы, коллектив единомышленников, близких по духу людей, создаём поселение Благодатные родники, расположенное между сёлами Долинское и Мардаровка Одесской области (160 км к северу от Одессы).
Благодатные родники (Благо датные род ни ки) – жизненная энергия рода, дающая благо.
Родовое поселение – это поселение нового типа, состоящее из родовых поместий, основанных на принципах высказанных Анастасией, которые описаны в книгах В. Мегре серии «Звенящие кедры России».

Среди нас есть люди разных возрастов, профессий, имущественного положения, вероисповеданий, национальностей. В 2006 г. получены первые государственные акты на земельные участки, переданные в собственность гражданам для ведения личного крестьянского хозяйства.

Приглашаем в наше поселение Благодатные родники хороших людей, желающих жить в своих родовых поместьях в гармонии с природой и в добром соседстве с друзьями-единомышленниками, чтобы сотворять на своём гектаре родовой земли пространство Любви на века, райский сад для себя и своих потомков, тем самым создавая преемственность поколений, совершенствуя свою среду обитания.

Мы объединились для совместного творчества, возрождения культуры прародителей своих, создания условий для зарождения новой цивилизации и дальнейшего её совершенствования.

Вместе создаём детальный проект поселения Благодатные родники, который способствует сплочению коллектива и воплощению в реальность нашей совместной мечты. Скачать проект поселения http://bytdobru.info/rodniki/doc/proekt.rar

Поселение расположено на склонах пересохшего русла реки, покрытых земляничными полянами. Местность холмистая, большие просторы полей, есть родники, рядом лесопосадки и небольшие естественные лесочки. Один участок оформлен под общий центр. Называем его "Ладушки" (так это место выглядит – как будто кто-то держит вместе две ладошки). На нём естественным образом будет обустроен природный амфитеатр. У поселения есть возможность расширения. Часть земли уже оформлена, есть свободные участки. Множество полей, пока паханных, позволяют создать несколько соседствующих родовых поселений.

В поселении делаются посадки, создаётся проект поселения, формируется коллектив, проводятся праздники. Построек пока нет. Часть коллектива обустраивает поместья, из города приезжая. А часть поселенцев, купив дома в ближайших сёлах Долинское и Мардаровка, осуществляют плавный переход в родовые поместья. В сёлах продаются дома.

На окраине Мардаровки создаётся Дом творчества. В нём регулярно проводятся мероприятия (брачные слёты, встречи друзей и другие праздники). Временно живя в селе, мы создаём дружный коллектив поселения, набираемся опыта жизни на земле.

Будем рады добрым соседям!


Как нас найти
Добираться до с. Мардаровка (Котовский район): ехать электричками или поездами из Одессы (поезда идут через ж/д станцию «Раздельная» до станции «Мардаровка», Вапнярское направление). Также до Мардаровки можно добраться от ж/д станции «Котовск».
До с. Долинское (Ананьевский район): из Одессы ехать электричкой до ж/д станции «Мардаровка», оттуда 12 км до с. Долинское, добираться своим ходом. Или ехать рейсовым автобусом из Одессы (автостанция «Привоз») до центра с. Долинское. От центра Долинского до окраины 10 км (общественный транспорт не ходит).
Территория родового поселения имеет вытянутую форму, протяжённостью около 5 км. С одной стороны поселения до с. Долинское – 2 км, с противоположной стороны до с. Мардаровка – 5 км (дороги грунтовые).

Контакты
Владимир +38-099-664-72-30; +38-098-276-05-93;
Алексей +38-099-067-41-81;
Евгений +38-067-737-64-21.
Электронный адрес: rodniki@bytdobru.info (указав в теме письма «родовое поселение»)
Эл. страница www.rodniki.bytdobru.info, http://bytdobru.info/forum/viewtopic.php?f=14&t=1247

Прежде чем приехать созванивайтесь, пожалуйста, - смогут ли вас принять в день желаемого приезда.