№ 1529 от 2017-07-20 Автор: Амир
Раздел: = Объявление =
Регион: = Вся Украина =
Название: Обьявление
Местонахождение: ВСЯ УКРАИНА
Здравия Вам, Соотечественники!
В жестоких условиях мы все живем сейчас, - переживаем не объявленную войну. Многие, к сожалению, этого не видят, но смутно чувствуют что что то идет не так.
В человеческом обществе НИЧЕГО не происходит само по себе. Всегда перед будь ли какими социальными, экономическими, гуманитарными изменениями предшествует чья то цель, воля, решение, финансирование, и вконец - действие. Часто все эти изменения рассредоточены во времени длительными периодами, увидеть взаимосвязь очень тяжело. Этот хаос, неуверенность, разруха, что заполнил всю нашу жизнь, НЕ СТИХИЙНОЕ явление. Это давно спланированный ход событий ведущий к цели ТОГО, кто этим управляет. Мы, при этом, без страха приспосабливаемся ко все худшим и худшим условиям, все больше разъединяемся как Народ, не знаем и не хотим знать в чем наша СИЛА, и как ею пользоваться. По непонятным причинам отдали власть над собой, свои ресурсы, будущее ТОМУ, для кого мы как Народ и наша Родина не есть ценность. Мы стали ненужным балластом, наша Родина — регионы, территория экономических интересов НАШИХ, по сути, врагов. Над нами скрытый ГЕНОЦИД. Нас убивают продуктами, медициной, ценами, законами, контентом телепередач, качеством образования... ЛОЖЬЮ. Как сговорившись, лучшие, активные, публичные люди преждевременно уходят из жизни. Нас убивают на этой перманентной войне. НАС УБИВАЮТ КАК ТОЛЬКО МОЖНО, А МЫ СПИМ.
При всем нашем увлечении личным счастьем, мы стремительно теряем наше общее счастье — РОДИНУ, НАРОДНОСТЬ, БУДУЩНОСТЬ. Процветание наше сменилось прозябанием, жизнь — выживанием. Своей жизнью мы не управляем, теряем все больше и больше свои ПРАВА, и все больше и больше обязываемся чужими законами. Еще немного, если не проснемся, мы вымрем как НАРОД.
Эта война без пушек и бомб. Её оружие — информация и финансы. Цель любой войны — освободить территорию от населения и овладеть природными ресурсами. Последний НАШ ресурс — наша ЗЕМЛЯ, наша Родина. Если она станет предметом торга — нам конец!
Все что с нами происходит, понять долг КАЖДОГО. Общих ценностей у НАС не так уж много, но ЦЕНА их огромна. Действовать сообща, хотя бы относительно наших ценностей — жизненно необходимо. Иначе будет поздно. Происходит оккупация Украины.

"Если Народ не имеет своего национального самоосознания - это мусор, на грунте которого произрастают другие народы..." Нина Матвиенко